365外围中奖了不给奖金

手机怎么打开365外围_外围 365_365外围中奖了不给奖金 网址: ahlqls.com

律师团队

李友勇律师

文字:[大][中][小] 2015/9/24    浏览次数:1512    

个人简介:


李友勇律师,19694月出生,法学硕士,手机怎么打开365外围_外围 365_365外围中奖了不给奖金兼职律师,淮南联合大学政法与文学系法学副教授。中国法学会会员,安徽省法学会、淮南市法学会理事,淮南市法学会民商经济法研究会副会长,淮南市人民政府立法咨询员。

主要从事民商、经济法研究与教学,先后参与、主持“我国竞争法的立法、执法重点、难点问题研究”、“高职高专法律类人才培养模式改革研究”等国家、省级研究项目五项,先后发表学术论文三十余篇。其中“论我国社区矫正立法模式的选择”获中部法治论坛优秀论文奖,获安徽省司法厅“2012年度司法行政系统依法行政理论研究论文”一等奖;“法治视野下的社会管理创新”获淮南市政法委、市法学会奖励。主编、参编《经济法原理与实务》、《新编经济法实务》、《国际商法》等多部高校教材。

本人法学理论功底扎实,法学思维活跃,密切关注立法、司法改革的新动向,善于将新的司法改革成果应用于律师执业实践中,以自身的法学理论和丰富的法律执业经验,凭着对法律的忠诚、对业务的执着、对当事人的热心,在法治框架内维护当事人合法权益。担任多家公司企业的法律顾问,为顾问单位的经营提供良好的法律帮助,受到各方好评。

刑事案件、婚姻家庭纠纷、合同纠纷、劳动纠纷、交通事故纠纷、知识产权案件等方面有丰富的执业经验,成功地处理了多起重大疑难刑事案件、劳动纠纷案件、公司股权纠纷案件等案件,收到良好的法律效果和社会效果。  

您的困难是我的努力方向,您的诉求是我追求的结果,您的选择是我业精于勤的动力。

联系方式:18098679558    13905549558

邮箱:lawerlyy@126.com

QQ:3075167129

微信:18098679558

返回上一步
打印此页
[向上]